Обучение по электробезопасности

  Предлагаем пройти обучение по электробезопасности в ТОО «Компания ECOS». Каждое юридическое лицо заботится о введении в свои штаты специалистов, обеспечивающих надежную электробезопасность. Сотрудников, которые обязаны пройти обучение по электробезопасности, должно быть не менее двух, что объясняется необходимостью бесперебойного выполнения возложенных на них функций.
Обучающий процесс осуществляется по группам, которые формируются с ориентацией на сложность выполнения предстоящих работ. Без наличия соответствующего допуска электрик не имеет права приступать к обслуживанию электросети и оборудования.
Обучающий период четко регламентирован нормативно - распорядительными актами. Все электрики, вне зависимости от уровня квалификации и накопленного опыта, проходят процедуру аттестации не реже одного раза в три года.

Группы обучения электробезопасности в ТОО «Компания ECOS»

Обучение персонала по электробезопасности в специализированных ТОО «Компания ECOS» осуществляется для 2 – 5 групп допуска. Для работников, которые должны иметь 1 группу допуска, тренинг ограничивается детальным инструктажем.

Группы по электробезопасности подразумевают наличие определенного объема знаний и практических навыков:

  • работники, отнесенные ко второй группе, должны уметь обращаться с оборудованием, иметь первоначальные знания о его техническом устройстве;
  • третья группа допуска требует от работников умения подключать и отключать электроустановки, обеспечивать безопасность, правильно пользоваться средствами защиты;
  • четвертая группа обязывает быть компетентным в работе с техникой, грамотно проводить инструктажи и допуск сотрудников к взаимодействию с электроустановками;
  • пятая группа – лица, умеющие выполнять любые задачи, связанные с деятельностью в электросети и с соответствующим оборудованием.

Услуги по обучению электробезопасности в ТОО «Компания ECOS» оказываются в соответствии с перечисленными группами специалистов, которые после прохождения курса получают удостоверения установленного образца.

Наши партнеры