Русский | English | Қазақша  

Обеспечивая безопасность и контроль

Новости

MAGNETROL и APM объявляют о стратегическом партнерстве


 MAGNETROL и APM объявляют о стратегическом партнерстве

 

 

 

Magnetrol International и APM Automation Solutions Ltd. (Тель-Авив, Израиль) заключили соглашение о назначении Magnetrol как глобального частного дистрибьютора марки революционных объемных APM технологий измерения твердых тел.

 

Бесконтактная технология измерения сыпучих сред будет распространена по всему миру через многочисленные международные офисы и дистрибьюторские сети Magnetrol. Партнерство, которое позволит обеим компаниям значительно продвинуться на рынке измерения твердых тел.

 

Революционная технология APM в точности измеряет объем хранимого твердого вещества, путем сопоставления нескольких точек измерений на поверхности материала и создания точного измерения содержимого, тем самым помогая компаниям и заводам улучшить управления запасами и оптимизировать процесс потока операций, используя верное и надежное измерение.

 

“Это невероятное деловое партнерство является важным шагом в меняющейся отрасли, которая больше не будет полагаться на простые оценки уровня ", говорит генеральный директор APM Ofir Perl. "С мировым использованием продукции компании Magnetrol, запатентованная APM технология измерения объема станет стандартом промышленности для измерений больших объемов твердых тел”.

 

Magnetrol CONTOURTM работает почти с каждым твердым и сыпучим порошкообразным материалом, таких как уголь, цемент, песок, агрегаты, летучая зола, химикаты, удобрения, продукты питания, зерна и пластиковые гранулы. В дополнение к бункерам и силосам, система позволяет производить измерения в ранее труднодоступных участках судов или контейнеров, таких как бункеры, воронки, ямы, открытые контейнеры, емкости для сыпучих тел и склады. Объединение революционной технологии APM и опыта Magnetrol на международных рынках, позволит повысить внедрение  технологии APM и позволит Magnetrol обеспечить большие сегменты рынка оборудованием с объемным измерением твердых веществ, а также завершить свою линейку продукции.

 

”Это соглашение дает уникальный стратегический потенциал. APM – это компания, которая является основоположником в применении низкочастотной акустической технологии, обеспечивающая 3D картирование и измерения объема твердого материала в силосах и открытых бункерах”, говорит John Heiser, вице-президент и главный операционный директор Magnetrol. Это новая возможность от APM позволяет преодолеть ограничения, связанные с традиционными технологиями в области твердых тел и имеет возможность произвести революцию на рынке. Magnetrol и наши партнеры создадут заслуженную репутацию поставщика, как выбор для самых сложных применений.

 

 

 

 

Для более детальной информации посетите сайт contour.magnetrol.com


 Назад